Délicieuse recette pâtes poulet Fajitas

Ces pâtes Fajita au poulet  est rapide et facilement fait. C’est sain, propre et savoureux.

Le poulet doit être généreusement assaisonné d’assaisonnement fajita avec un aspect bruni à la perfection. Les légumes ramènent une bonne note de fraîcheur dans la même poêle et les pâtes cuites al dente, subliment ce plat très popuaire !

Je le conseille vivement ! Comme d’habitude une seule règle, 250 grammes de pâtes, 60 cl d’eau. A vous de jouer !

Tous les jours des recettes faciles, et un seul plat à laver.

400 g de poulet coupées en portions
Assaisonnement fajita (sachet fait maison ou en magasin)
4 cuillère à café d’huile d’olive
1 oignon moyen (jaune ou rouge) coupé en dés
2 poivrons (toutes les couleurs) épépinés et coupés en dés
5 gousses d’ail frais émincées
1 tasses de bouillon de poulet
300 g tomates coupées en dés
250 g de pâtes penne sèche

2 thoughts on “Délicieuse recette pâtes poulet Fajitas

  1. Bonjour. Je regardais cette recette et pardonnez moi mais 4 tasses d’huile d’olive… Ça me paraît beaucoup. Est ce une erreur? Merci de votre réponse

    1. Bonjour Marine,
      En effet après vérification c’est bien 4 cuillère à café ! 🙂
      Désolé pour la mauvaise info 🙂
      N’hésitez pas à mettre une photo de votre réalisation 🙂
      Bonne soirée
      Julien

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *