Spaghetti – pistache – pesto – menthe – épinards

Ce repas sans viande ne lésine pas sur la saveur. Avec un pesto printanier lumineux et frais et beaucoup d’épinards sains, obtenir vos greens n’a jamais été aussi facile.

Ingrédients

1/3 tasse de menthe fraîche emballée

1/3 tasse de basilic frais emballé

1/3 tasse de persil frais emballé

2 cuillères à café de zeste de citron finement râpé

2 cuillères à soupe de jus de citron frais

60 g de fromage Parmigiano-Reggiano, râpé (environ 1/2 tasse)

2 petites gousses d’ail hachées grossièrement

1/4 tasse de pistaches non salées rôties à sec

3/4 cuillère à café de sel, divisée

5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, divisée

1/3 tasse d’échalotes finement hachées

4 tasses de bouillon de légumes non salé

360g de spaghetti de blé entier ou linguine (comme l’avoine sauvage)

125 g d’épinards

90 fromage Burrata

1 1/2 cuillères à soupe de pistaches non salées, rôties et hachées

1/4 à 1/2 cuillère à café de piment rouge concassé (facultatif)

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