Recette One Pot Pasta avec Bucatini

Ne vous embêtez pas avec la passoire! Réduisez au minimum le nettoyage de la cuisine en apprenant à préparer des pâtes simples et délicieuses à l’aide d’une casserole où les nouilles cuisent directement dans la sauce savoureuse. Les tomates mijotent avec des anchois et des olives pour un dîner italien épicé et rustique, prêt en 25 minutes. Bucatini sont de longues nouilles avec un trou dans le centre qui capture une partie de la sauce. Si vous n’en trouvez pas, utilisez des spaghettis épais.

Ingrédients

1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge

6 gousses d’ail émincées

4 filets d’anchois

1 et 1/2 cuillères à café d’origan séché

3/4 cuillère à café de piment rouge concassé

4 tasses de bouillon de poulet non salé

360g de bucatini ou des spaghettis épais

300g de tomates cerises ou raisins multicolores, coupées en deux

2 cuillères à soupe de pâte de tomate

1/4 tasse de basilic frais haché

1/4 tasse de persil frais haché

20 olives dénoyautées, hachées

3 cuillères à soupe de câpres

1/8 cuillère à café de sel

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