Oyé, oyé amateur d’acidité et de citron, une recette équilibré et qui favorise le transit ! 🙂
Oui, c’est la première recette à base de pâte sans gluten et la seconde végétarienne, ça se fête !
Trêve de plaisanterie, plu sérieusement voici une recette très légère qui est adapté aux régimes végétariens et qui peut s’agrémenter pourquoi pas d’un parmesan végétalien 🙂 !
Les enfants seront peut-être surpris du goût citron dans un plat salé car très souvent habitués a ce goût dans des desserts.
A vos fourneaux :
250 g de spaghetti (sans gluten si vous voulez)
20 cl de bouillon de légumes
2 poireaux hachés
100 g de pois chiches égouttés et rincés
1.5 citron pressé (commencer par un et ajouter ensuite à la fin)
2 gousse d’ail
1 oignon
40 cl d’eau
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
150 g d’épinards