Recette One-Pot-Pasta Saumon (fumé ou pas) épinards 

Je suis totalement fan du saumon, j’en mangerai des tonnes ! J’étais obligé de vous partager ma recette fétiche qui nécessite pas tant d’ingrédient

Souvent on se casse la tête lorsqu’on souhaite organiser un repas avec du monde, des amis et même la famille. Déjà la technique du One-pot-Pasta va vous faire gagner un temps fou, mais surtout cette recette ne vous coûtera pas très cher. Si vous respectez les ingrédients celle-ci vous coûtera entre 10 et 14€ pour un bon plat pour 6 personnes.

Petite astuce, si vous utilisez du saumon fumé faite attention lors de la salaison, car il est déjà très salé. Ensuite comme d’habitude 60cl d’eau pour 250g de pâtes et c’est prêt en 20 minutes. De quoi vous laisser largement le temps de boire l’apéro avec vos convives.

350 g de tagliatelles sèches (pas des fraîches)
125 g d’épinards frais
150 g de saumon fumé
20 cl de crème fraîche épaisse
85 cl d’eau
2
échalotes
2 gousses d’ail
2 tours de moulin à poivre

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *